© Dirk Fullriede

Dritter Einsatz durch Sturmtief Sabine, Zwei Bäme auf Straße

Es ging direkt zum nächsten Einsatz bei der alten Schule in Huddestorf. Dort lagen zwei Bäume auf der Straße und versperrten die Durchfahrt.

Die Bäume wurden von den Einsatzkräften mithilfe der Motorsäge und eines Traktors von der Straße geräumt.

Ein weiterer Baum der umzustürzen drohte wurde vorsorglich gefällt, damit kein weiterer Schaden von diesem Baum ausgeht.

Vorheriger BeitragWeiterer Einsatz durch Sturmtief Sabine, Baum auf Dach