© Dirk Fullriede

Weiterer Einsatz durch Sturm Viktoria - Baum ist auf ein Garagendach gefallen

Am Montagmorgen wurden wir zu einem weiteren TH-Einsatz (Technische Hilfeleistung) in Huddestorf alarmiert.

Durch das Strumtief Viktoria wurde ein Baum entwurzelt und stürtzte auf das Dach der angrenzenden Garage.

Der Baum konnte schnell mithilfe von Motorsägen und den ansässigen Landwirten entfernt werden.

Vorheriger BeitragErster Einsatz durch Sturm Viktoria - Baum ist auf Stromleitung gefallen

Nächster BeitragDritter Einsatz durch Sturm Viktoria - Baum auf Stallung gestützt