Foto: © Jan Habermann, Feuerwehrpressesprecher SG Mittelweser

Gebäudebrand in Haustedt

Die Feuerwehren der SG Mittelweser wurden zu einem Garagenbrand in Haustedt alarmiert.

Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte ging das Feuer bereits auf das Wohnhaus über, sodass weitere Kräfte nachalarmiert wurden.

Bereits auf Anfahrt war ein Feuerschein zu erkennen und uns  wurde über Funk der Auftrag zur Wasserförderung zur Einsatzstelle übertragen.

Als Wasserentnahmestelle nutzen wir einen Unterflurhydranten.

Nachdem das Feuer unter Kontrolle war und mit den Nachlöscharbeiten begonnen wurde, wurden wir aus dem Einsatz entlassen.

Text: Mathis Fullriede, Mirco Kleinschmidt

Weitere Bilder vom Einsatzgeschehen:

Vorheriger BeitragTH Baum auf Straße