Erster Einsatz durch Sturm Viktoria - Baum ist auf Stromleitung gefallen

Am Sonntagabend wurden wir zu einem TH-Einsatz (Technische Hilfeleistung) zu unserer Nachbarwehr in Jenhorst alarmiert.

Dort ist ein Baum auf eine Stromleitung gefallen.

Nachdem die Stromleitung durch die Avacon freigeschaltet worden war, konnte der Baum mithilfe von Motorsägen entfernt werden.

Unsere Aufgabe bestand darin die Einsatzstelle mithilfe des Aggregats auszuleuchten.

Nachdem der Baum erfolgreich entfernt werden konnte, wurde die Stromleitung von der Avacon gegen 23:30 wieder ans Netz gehen.

Vorheriger BeitragDritter Einsatz durch Sturmtief Sabine, Zwei Bäme auf Straße

Nächster BeitragWeiterer Einsatz durch Sturm Viktoria - Baum ist auf ein Garagendach gefallen