TH Baum auf Straße

Nachdem wir dieses Jahr, Gott sei dank, durch Flächenbrände aufgrund der Trockenheit verschont geblieben sind, wurden wir heute durch einen Kameraden auf einen umgestürzten Baum bei der Jagdhütte aufmerksam gemacht.

Mit vier Kameraden wurde dieser in einer halben Stunde beseitigt und die Straße gefegt.

Ein Danke an die beiden Kameraden die uns dabei mit ihren Treckern unterstützen!

Autor*: Mirco Kleinschmidt
Weitere Bilder vom Einsatzgeschehen:

Vorheriger BeitragFahrradschutzhütte in Diethe am Weserradweg abgebrannt

Nächster BeitragGebäudebrand in Haustedt